08000, Україна, Київська обл., Макаров, ул. Гагарина
AgroSemka
AgroSemka
+380 (68) 258-06-35+380 (66) 842-07-41

Арбуз Крымсон Свит 1 г / United Genetics

Код: 0755
В наявності
6 ₴

Оптовые цены

Мінімальне замовлення: 0 шт.
08000, Україна, Київська обл., Макаров, ул. Гагарина
У магазині діє система знижок!
Накопичувальна знижка
2% при суммі замовлень від 500 грн
3% при суммі замовлень від 1000 грн

Опис

Среднеранний итальянский сорт Кримсон свит хорошо приживается во всех регионах Украины. Любит супесчаные грунты, без следов чернозема или торфа. Лучшими предшественниками для него считаются капуста и бобовые. Подготовку почвы к засеву следует начинать с осени, понижая ее кислотность и подкармливая фосфорно-калийными минералами. Излишек азотной подкормки может привести к недостаточному росту плодов. Сорт хорошо сопротивляется антракнозу, фузариозным и другим патогенным заболеваниям. Дает хороший результат в засушливых регионах. Через 75-80 дней можно получить созревшие плоды от 7 до 12 кг. Обычная форма плодов округлая, поверхность ровная, гладкая с темно-зелеными полосками. Кожура в меру толстая, плотная, что позволяет без затруднений перевозить плоды на дальние расстояния. Мякоть сахаристая, красная, без волокон и с маленькими семечками.

Вес: 1г

Характеристики

Производитель
Профессиональные семена
Страна производства
Италия
Тип посадочного материала
семена посевные
Вид
однолетние
Культура
арбузы
Тип выращивания
полевые
Степень созревания
раннеспелый
Высота растений
низкорослые
Дополнительно
засухоустойчивость
Вес
1 г
Цвет
красный
Устойчивость к полеганию
да
Культура
арбуз
Дополнительные свойства
высокая урожайность, устойчив к болезням, высокая транспортабельность
Количество
1 шт
Особенности
без особенностей
Цвет плода
красный
Репродукция
элита
Засухоустойчивость
да
Холодоустойчивость
нет
ГМО
нет
Сроки посева
апрель
Арбуз Крымсон Свит 1 г / United Genetics

Відгуки

Поки немає відгуків

Подібні товари

Підпишіться на нашу e-mail розсилку, щоб бути в курсі наших найкращих пропозицій!

Включений режим редагування. Вийти з режиму редагування
наверх