Насіння Кабачок Малюк 20г

20 ₴
Оптові ціни
18 ₴ від 5 шт.
Мін. сума замовлення 300 ₴
В наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
10569
Виробник
Діоніс
Країна виробництва
Україна
Тип посадкового матеріалу
насіння посівне
Культура
кабачок
Вид
однорічні
Висота рослин
низькорослі
Ступінь дозрівання
ранньостиглий
Тип вирощування
польові
Додаткові властивості
висока врожайність, стійкий до хвороб
Посухостійкість
так
Холодостійкість
ні
Кількість
1 шт
Особливості
без особливостей
Колір плоду
салатовий
Репродукція
масова
Вага
20 г
ГМО
ні
Терміни посіву
квітень
Опис
Кабачок Малюк--Раннеспелый - 43-48 дней от всходов до начала плодоношения. Урожайный. Растение кустовое. Листья средние, слегка гофрированные. Плод удлиненно-цилиндрический, в технической спелости бледно-зеленый, в биологической – светло-зеленый, масса товарного плода 0,2-0,3кг, длина 15-21см. Мякоть белая, нежная, средней плотности. Урожайность3,1-6,2 кг/м2. Устойчивый к болезням. Замечательно подходит для консервирования и переработки.
Вес: 20г
--------------------------------------------------------------------------------------
Агротехника.
Под кабачки и патиссоны следует отводить участки с хорошо прогревающейся, плодородной почвой. Избыточно влажные торфяные и тяжелые глинистые почвы для них непригодны. Кислотность почвы должна быть в пределах рН 6—6,5.
Почву под кабачки вскапывают осенью после уборки предшествующей культуры на полную глубину перегнойного слоя. Весной почву выравнивают граблями, уничтожают сорняки, а во второй половине мая вносят под перекопку навоз или компост (1 —1,5 ведра, на 1 м2) и минеральные удобрения (15 г мочевины, 40 г суперфосфата и 20 г хлористого калия на 1 м ).
В южных районах кабачки и патиссоны выращивают в открытом грунте посевом семян в почву. В климатических условиях Нечерноземной зоны кабачки, посеянные в открытый грунт, или не дают урожая, или он бывает настолько низким, что не оправдывает затрат, связанных с их выращиванием. Поэтому для получения удовлетворительного урожая кабачков и патиссонов лучше применять горшечную рассаду.
К моменту посадки (5—15 июня) рассаду с 2—3 хорошо развитыми листьями сажают по схеме 1 X 1 м. При посадке в лунку следят за тем, чтобы горшочки были плотно обжаты почвой и опущены на 2—3 см ниже ее поверхности.
Высокую эффективность получают при внесении в лунку перед посадкой органоминеральной смеси следующего состава: 0,5 ведра перегноя или компоста, 5 г мочевины, 20 г суперфосфата и 10 г хлористого калия.
Посадку кабачков необходимо проводить с поливом, внося 1—2 л коды под одно растение.
Уход за кабачками и патиссонами состоит в рыхлении почвы вокруг растений, прополках, подкормках, поливах и борьбе с вредителями и болезнями.
Урожай кабачков начинают убирать по достижении потребительской спелости плодов, то есть когда они будут длиной 15—20 см и диаметром 5—7 см. Таких размеров плоды достигают через 8—12 дней после завязывания. В это время плодоножка сочная, неогрубевшая и плоды при уборке легко срезаются ножом.
При массовом завязывании плодов и благоприятных внешних условиях происходит быстрый их рост. В этот период необходимо собирать кабачки ежедневно, не допуская их перерастания. Плоды патиссонов для цельноплодного консервирования, маринования и соления убирают в возрасте 3—5 дней после завязывания, по достижении размера 5—7 см в диаметре, массой 35—70 г.
Супутні товари
Подібні товари
Дивіться також
Покупцям
Умови повернення та обміну